Praktek Kerja Lapangan (PKL) Fakultas Sains dan Teknologi Tahun Semester Ganjil 2022/2023

Pada Tanggal 21 Juli 2022 mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi membekali dan melepas sebanyak 94 mahasiswa dari empat program studi yaitu, Informatika, Sistem Informasi, Agribisnis, dan Teknik Elektro. Sebanyak 10 mahasiswa teknik elektro juga mengikuti prosesi dalam kegiatan PKL tahun ajaran 2022/2023. Pengarahan dilakukan oleh Dekan FST Dr. apt. Pudjono, S.U selama kegiatan PKL harus mengikuti pereaturan di tempat PKL dan menjalankan tugas sesuai SOP yang berlaku.

Pembekalan PKL Fakultas Sains dan Teknologi

Mahasiswa teknik elektro dibagi menjadi 4 grup ditempat instansi atau industri berbeda yang tersebar sekitar provinsi jawa tengah. Kegiatan PKL tahun ajaran 2022/2023 dilakukan selama dua bulan dengan mempebanyak ilmu, pengalaman kerja, dan mengenalkan iklim kerja.

Mahasiswa PKL Tahun Ajaran 2022/2023